Гнилая душа

Вот когда телом мы стареем,
А душой мудрою коль зреем,
Тогда жизни цели достигаем,
И Богу душу доверяем.

А вот когда душа гнилая,
Тела пресытились от рая,
Но, жизни вечной лишь желают,
То, бесу душу поручают.


Рецензии