Машет веткою поздняя осень...
Лист последний,срываясь летит.
Нашу молодость ветер уносит.
От чего моё сердце болит?
Впереди лишь морозы да вьюга.
Вспоминая теперь о былом,
Рада встретить я давнего друга.
Как я часто вздыхаю о нём.
Вот я снова его вспоминаю,
Всё ищу затерявшийся след.
Снег,засыпав тропинки растает,
Счастье было,теперь его нет.
Наша молодость в танце кружилась,
Вспоминаю с теплом о былом.
Рада встретить я давнего друга,
Эта встреча лишь в сердце моём.
05.04.18.
Свидетельство о публикации №119022806673