Признание

Разве можно на неё
С восхищеньем не дивиться,
Если нижнее бельё
В кухне, для тепла, хранится.

Поражается вполне
Самый преданный поклонник,
Коль по внешней стороне
В пышных розах подоконник.

Как же сердцу моему
Бедному не маяться:
Она пО свету всему
В "BMW" катается.

Зелень взора семафорит,
Без неё не жизнь, а горе.


Рецензии