Ты удивляешься как это мне удаётся?
Я и сама не знаю ответ.
Звёздный дождь как будто прольётся
И строка-ручеёк побежит,а за нею другая вослед...
И закружатся в Танце Стиха незатейливо беглые строчки,
Завершая стремительной Выси Полёт.
А на поле листка остаются вновь многоточия
Многоточия Встреч...НЕПРОЯВЛЕННОЕ ПОЗОВЁТ...
05.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119022806655