Пари
Пообещают мимоходом и бросают!
И на корню топор во пне застынет.
Вначале ревновал, затем оставил.
Ты говорила: «Всё моё! Навечно!»
И славила все чувства о любви...
Но чувство безразличия беспечно
Подкралось так, что проиграл пари.
Свидетельство о публикации №119022800665