Практикум по суициду

Надоели ваши предрассудки, 
Мучайтесь вы с ними сами, 
Обдолбайтесь мыслями за сутки, 
И бухайте беспробудно месяцами...

Загоняйте себя в пропасть 
И гнобите посильнее, 
Вам поможет вентиляторная лопасть 
Отдаться навсегда Морфею...
 
Если не поможет - по старинке:
Мыло и веревка - да банально, 
Конечно можно из трусов резинку, 
Непрактично, зато оригинально!
 
Ещё много вариантов суицида, 
Лучше пожалейте себя - вы сами. 
У каждого внутри сидит обида, 
Но не каждый убивается слезами...
 
Может злиться - очень нужно, я не знаю, 
Но простить обиды - это сила!
Отдайте свою душу маю, 
Научитесь поступать красиво. 


Рецензии