Про мои года - по мотивам стихов Н. Бидненко

Где же взялись годы - вроде не жила,
А река той жизни знай себе текла.
Прокатилась громом, пролилась дождём,
Её укрыла осень золотым плащом.
И зима холодная кутала в снега,
А весна вплетала солнце луч в луга.
Так и жизнь промчалась - вроде не жила
В памяти - любимый и твоя весна.


Рецензии