Молитва осени

Я погружаюсь в Тишину,
В звенящую Молитву Осени.
И слышу, как лист ясеня трепещет на ветру,
Под лоскутом прозрачной просини.
Луч Солнца всех торопиться согреть
И паутина в тканном кружеве,
Узором тонким разметала рукава,
Над переливами ручья,
Звенящими под кожею.
05.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии