РодченкоВАДАвец

Ты выглядишь безумцем, ты, предатель, оглянись назад.
Страна тебя взрастила, да и  «Родину не выбирают».
За спины «мировых жандармов» ты «свой спрятал зад».
Учти, глупец, возмездие придет! Они ж тебя и закопают!


Рецензии