Истомив зимою душу...
Близость грезится весной -
Как я свой обет нарушу
Да приеду за тобой...
Даб с порога звать любовью,
Да обнять, зацеловать,
Пообмять наряд узорный,
Грусть-обряд излишний снять,
Сласть испить любви-отравы,
Даб спиной во травы
Пасть...
Да над полем, во лазори,
Биться волей с птицей страсть...
28.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022806582