Чай с лимоном, чай прекрасный!

Чай с лимоном,  чай прекрасный,
С мятою и чабрецом !
Трезвость, йога, воздержанье,
Бизнес планы,чистый дом !

Горы, кони, все прекрасно !
Деньги тратятся с умом.
В голове кристально ясно.
Чай прекрасный с чабрецом !

Без людей ненужных, лишних.
Вдохновенье, трезвость, зож !
Много дел и все отлично,
Ты позиций не сдаешь !

Чай с корицей и ромашкой
По утрам с медком я пью
Чай горячий,  чай прекрасный
Больше всех тебя люблю !


Рецензии