Умей поймать

Лови моменты наслажденья
И улыбайся -это миг!
Всего лишь чудное мгновенье
Эмоций легких яркий сдвиг.
Поймай свою улыбку счастья,
Смотря на небо, воду, поле
Вдохни секунду ветра, страсти
В красивые порывы воли.
Скажи прохожему " ты классный!"
Ему ужасно повезет
Услышать радостную фразу
И у него весь день пройдет
В хорошем, милом настроении
А ты успей поймать тот миг
Всего лишь чудное мгновение
Эмоций сильных добрый сдвиг.
Лови моменты благодати ,
Блаженства, мира и любви
От лицезрения той глади
На небе синем и внутри.
Внутри души секунда счастья
Она лишь яркая искра
Поможет в трудности,  ненастья
Преодолеет навсегда.
Сумей увидеть вокруг радость
И каждый миг наполни миром
И улыбайся - это в сладость
И наслаждайся этим пиром.


Рецензии