Хотел бы я шутить

Хотел бы я шутить
как шутит ветер
листьями в саду
и славно плыть
по небу с облаками
и петь всю ночь
как соловьи
под окнами поют
и никогда притом
не утомляться
а еще лучше
мирно спать в кровати
и видеть
удивительные сны.


Рецензии