Сумерки
Луне вдруг подмигнули,
Ведь после дня
Они не отдохнули.
И лишь сейчас,
Вуали не стыдясь,
Укрылись рядом с
Темнотой,
Во всей своей
Свободе, не таясь.
И пожелали всем
Спокойных и приятно--
Звёздных сновидений
В этой ночи.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119022806515