****абольству края нет...

Пиз*******ству края нет!
Сейчас всем и все подсильно. 
Одна херачит горловой минет,
У другого переизбыток мужской силы.
 
Один товарищ на феррари
Гоняет уходя в занос,
Пока пульт управления не отобрали
За словесный мать его понос.
 
Ещё один знакомый парень
Вечно в путешествия зовёт 
Но только вечно он не успевает...
И едет в мак, а не аэропорт.
 
Среди моих немногочисленных знакомых
Присутствует один спортсмен,
Он, может, и приседает понемногу...
Правда, на диван... но каждый день!
 
А есть ещё такие,
Кто обещает золотые горы...
Из крышек выпитого пива,
Ну и надпись на заборе.
 
В общем, в числе бесчисленных героев
Немножечко неловко быть обычной,
Поэтому, пожалуй, зачикинюсь с водкой,
Пусть думают, что я алкоголичка!


Рецензии