Конец пути

Портреты страдальцев прошедших веков,
Борцов за спасенье людей от оков,
Портреты тиранов, сановных особ,
Вгонявших свободу в общественный гроб!

История эти портреты хранит
И честности сердце большое болит.
Дорога познанья ведёт людей в Ад,
Духовным исканиям Дьявол не рад!

Чем дальше, тем хуже людской материал,
Загублен порядочности потенциал!
Повсюду лишь страсти – есть компас людей,
Людей слово «Здравствуйте!» звучит как «убей!»

В духовном здоровье свирепствует СПИД
И гибнет повсюду больной индивид!
Мир в хаосе, чёрным туманом объят,
Он стал «коммунальной квартирой», распят!

Текут люди в Мире широкой рекой
И в комнате, каждой, нарушен покой!
Религий бои в нашем Мире идёт,
За души людские сраженье ведёт!

Сам Дьявол из Ада, пришедший в наш Мир,
То он нам устроил Вселенский сортир!
Багрянцем кровавым покрыта Земля
И гибнет людской род на битвы полях!
На гибели меты плюёт род людской,
Ресурсы Планеты деля меж собой!

И ныне у Мира – единый портрет,
То жуткое пламя уже много лет!
Пока ещё Мир оболочка хранит,
То сфера, основа которой – магнит!

Люд, за удобствами в погоне,
Наносит все Планете вред!
Ракеты – бешенные кони.
Жгут атмосферу всем во вред!

Всё делается, как удобней,
Источник силы не ища,
Взамен того, что силой злобной,
Природу губит как праща!

А атмосфера так ранима,
Её безжалостно люд жжёт!
Наносит ей ущерб он зримый,
При сём Природе гимн поёт!

Когда ресурсы добывает,
Не понимает, что творит!
Природу напрочь убивает,
Но о защите говорит!

Всё, что не делает, всё ложно!
Ложь и в поступках, и в словах.
Терпеть Природе невозможно,
Всё людям предрекает крах!

Живое близко к завершенью
И в том не может быть сомненья!
Природы взрывов череда,
Поставит «точку» навсегда!

И люди будут в том виновны,
Они, о Боге позабыв,
Фальшивы, стали многословны,
Себе путь к гибели открыв!

Природа на Земле воспрянет,
Её окончится грабёж!
Но человек, живое – канет,
Вонзив в свою жизнь острый нож!

Конец пути мы наблюдаем,
Путь, чем закончится, – то все мы знаем!


Рецензии