Размер души

Размер души миллиард частиц,
Он в атоме может поместиться.
Когда нет в скорости границ,
Способна в любой точке появиться.

И душа вечная у всех,
Так, как частица неделима,
В ней и позор есть и успех,
Для Бога есть всегда любима.

Так лишь душа на жизнь дает,
И мы души своей не знаем,
Она в любви только поет,
А вот любить мы не желаем.


Рецензии