Вопросы нейрохирургии часть 8

Вопросы нейрохирургии часть 8

Ключ оборот лечения пациента после
двустороннего инсульта

каонвээболсавоокагвэдаонимокаэллиапэво
овэпаиллэакоминоадэвгакооваслобээвноак

рекомендуется применять в течении 6 часов
каждые полчаса
повторить процедуру на следующий день

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии