Новый день
Первый раз с ноября,
Птичьи трели звенели
Новый день нам даря.
Словно, что – то случилось
В этот сумрачный день
Солнце к нам вдруг явилось
И рассыпалась тень.
Так весна в нас дохнула
Опалила теплом
Февраль нежно лизнула
Растеклась ручейком.
Свидетельство о публикации №119022806442
Как ручеек бежит слово..
С теплом весенним,
Нина Димовская 28.02.2019 17:16 Заявить о нарушении