Она ещё пила и ела

                *   *    * 

Она ещё пила и ела.
Но разум,  трудно понимать,
Пошёл искать другое тело,
А то, что бросил, звали мать.

Мне маму жаль невыносимо.
Страдаю, плачу и кричу.
В её укрывший мир незримый
Душой истерзанной лечу.


06.06.2012
г. Уфа


Рецензии