Сдала...
И сложные нюансы ПДД
Идет девчонка как в атаку
Сдавать экзамены в ГИБДД.
Сдаст теорию конечно на отлично,
А в худшем случае на хорошо.
Инструктор обучал ее столичный,
Жаль на вождение он с нею не пошёл.
Она и без него всё поэтапно знает:
Инструктора надо пристегнуть ремнём,
Нажать на газ «ручник» не отпуская
И в право в лево покрутить рулем.
Затем включает правый «поворотник»
А может «дворник»? Она их путала всегда.
Стучит движок под стареньким капотом,
Жмет на сцепленье, и начинается … езда.
Вручат права ей без всякого сомненья,
С восторгом скажут: «Ты асс Лариса!.
Не путай только тормоз со сцепленьем,
И не забывай переключать кулису».
Свидетельство о публикации №119022806370
Есть такие области деятельности, которые мужчинам вообще неподвластны,
а женщины делают на "раз"!
А стихотворение понравилось!
С улыбкой,
Екатерина Сидорова1 05.03.2019 18:43 Заявить о нарушении