Интим искусство

Одним, интим есть в виде груза,
Другим, он в роли в виде шлюза,
Одних к спеху поднимает,
А вот другим все разрушает.

Причина, обоюдное желание,
И в мыслях только обожание,
Там где ненависть там провал,
И не к успеху ведет бал.

Но, не все это сознают,
В интиме кайфа только ждут,
А мыслят каждый о своем,
Где ценят личный тела дом.

Ведь близость есть великий транс,
Где разбудить есть душу шанс,
Когда костер души пылает,
Тот человек преуспевает.


Рецензии