Усталаяятакустала
Удар, удар, ещё удар...
А я покоя лишь искала.
А ты? Спасибо не сказал:
Поел, нагадил. Убирала,
Еду готовила полдня...
Да и вчера я мало спала,
Нет больше силы у меня...
Фото из интернета.
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119022806284