Память о юности

Когда поет душа незамутненным вздохом,
без привкуса тоски, без грусти роковой,
покоем лишь дыша, на зло всем суматохам,
под шелесты травы- духмяной, луговой.
Тогда придет на ум строка из новой песни,
не той- где лишь печаль и горести судеб,
и колокольный звон церквушки неизвестной,
встревожит невзначай, напомнив младость лет.


Рецензии