Золотые нивы пески тельцов. Бог и Египет
все для ангелов египетским саркофагом.
души теней над бездной монахом чернецом.
глядят очами за хоругви флагом.
пирамиды гробовых стен жестоки.
боги там на лапах животных зверей.
и мерещиться во вселенском оке.
ангелочки пустынных еврейских детей.
бог же светел,в грозе вопрошает.
уведу вас через Египта железную печь.
не вернетесь беда ногу претыкает.
а я буду вас заоблочно беречь.
черные тени пустыни за людьми бегут.
тростниковая Африка пылит за богами.
тыщи лет знают смерть и тяжкий труд.
или божий голос и свет за облаками.
Свидетельство о публикации №119022806221