МэтатикнАтковый разговор

    МэтатикнАтковый разговор

МэтатикнАсты – Лапушка и Глагушка
Они друг друга встречею уважили
За чашкой кофе – с булочкой пурузлофтой
Пути вели вперёд – ну а планета круглая

Была весна – а значит – обострение
шизофрении – вовсе нет – есть гении
Они смущались – подбирая выражения
Они решали – быть ли отношениям

Она – романтик – Он – реально мыслящий
А вариантов – присмотреться – тысячи
Ему нужна загадка для мышления
Ей нужен Старший – Пары дополнением

Она ему поверит – если Он поверит
В сходимость строгую двух этих параллелий
Он утвердит – тогда Она согласна
Она сумеет обернуть реальность в сказку

Но – кофе выпито – усядутся ли рядом?
Жилья эстетику оценивая взглядом –
Как не существенное – это приходящее –
МэтатикнАсты ищут настоящего!

А настоящее – Она и Он – Начала –
Есть притяжение – и связи нет финала
Есть перерывы – по служебным обстоятельствам
Она и Он – количество – а Пара – уже качество       


Рецензии