Человеком духи управляют

Так сколько духов человеком управляет,
Никто ведь этого не знает,
Одни, математику трактуют,
Другие, химией смакуют.

Но, как дух тело выбирает,
Возможно род он представляет,
Или способности находит,
И дружбу с телом так заводит.

Нам в жизни духи помогают,
Они на жизнь нашу влияют,
А тех кто духа узнает,
Немедленно психушка ждет.

Так мир духовный не простой,
И для сознания чужой,
Мир подсознания царство духа,
Но, дверь к нему закрыта глухо.


Рецензии