Он красивый мелькнул такой
Виктору Колесову
Он красивый мелькнул такой,
Помахал нам с кормы рукой…
Взвился парус над ним тугой.
Мачта выгнулась вдруг дугой.
Не взывая к судьбе другой,
Он причал оттолкнул ногой.
Свидетельство о публикации №119022806196