Когда тебя со мною нет с. 20. 11. 2001г

Наташик, солнышко родное,
Открылся мне один секрет,
Я понял, что это такое,
Когда тебя со мною нет.

Мне без тебя так одиноко,
Что сил уж больше нет терпеть,
Ту боль, что сердце так жестоко,
Хочет заставить умереть.

Бывает, хочется напиться,
Чтоб боль разлуки погасить,
Но знаю, этому не сбыться,
Вином такое не залить,

Долгожданной нашей встречи,
Я дождусь любой ценой,
Чтоб услышать твои речи,
Чтобы ты была со мной.


Рецензии