Луч солнца!!! 22. 09. 2001г

Сквозь мутную толпу народу,
Через дождь и непогоду,
Из- за серых, хмурых туч,
Солнца вдруг пробился луч.

В том луче, горя пожаром,
Обдавая меня жаром,
Не обычной красоты,
Предо мной стояла ты.

Ослеплённый твоим взглядом,
Я присел с тобою рядом,
И в тебе тогда узнал,
То о чём давно мечтал.

Твоя стройная фигура,
Утончённая натура,
Меня будто разбудили,
Снова к жизни возвратили.

Постоянно замечаю,
Тебя нет, и я скучаю,
Без тебя я сам не свой,
Снова встречи жду с тобой.

Я хочу тебя обнять,
И единственной назвать,
Будь со мной лишь ты одна,
Мне другая не нужна.


Рецензии