Проводница 13. 09. 2001г

Платформы, рельсы, поезда,
Народу полные вагоны,
А ты уедешь как всегда,
И опустеют вновь перроны.

Припев:
Проводница, проводница,
На колёсах жизнь твоя,
Как экспресс она промчится,
Через реки и поля.

Вновь железная дорога,
Тебя быстро вдаль уносит,
Только взгляд прощальный друга,
По скорей вернуться просит.

Мимо окон твоего вагона,
Промелькнут деревни и леса,
Ты увидишь свет знакомого перрона,
А потом услышишь чьи-то голоса.

Ты зайдёшь с дороги в дом любимый,
Отдохнёшь там и обнимешь мать,
А потом походочкой красивой,
Поспешишь вагончик принимать.

На душе моей тревога,
Расставания печаль,
Тебя вновь зовёт дорога,
Сердце манящая даль.


Рецензии