Я не знаю, что произошло 5. 03. 2001г

Я не знаю, что произошло,
Только счастье от меня ушло,
Улетели все мои мечты,
Вместе с ними убежала ты.

До безумья я тебя любил,
А теперь уж нету больше сил,
В моём сердце грусть, оно молчит,
А душа «за что?» опять кричит,

Всё за то, что лишь тебя боготворил,
Всё за то, лишь тебе цветы дарил,
Всё за то, что быть с тобой одной мечтал,
Всё за то, что лишь тебя во снах видал.

Что же делать мне теперь не знаю я,
Стала грустна и печальна жизнь моя,
Что девчонка ты наделала со мной,
Без тебя теперь хожу я сам не свой.

Всё, что было для меня, казалось сном,
То, что сделала, поймёшь, увы, потом,
Потому, что счастье проще потерять,
Чем потом вернуть себе его опять.


Рецензии