Последний день февраля

Последний день февраля,
Открыл свою дверь весне.
И не долго уже до тепла,
Хоть деревья ещё во сне.

А март уже подгоняет,
Поскорее февраль уходи.
Тепло с каждым днём посылает,
Удлиняя короткие дни.

Уж скоро совсем потеплеет,
Деревья покроет листва.
И солнышко ярче пригреет.
Вступает в права весна.


Рецензии