Не плачем, не стонем

Не плачем, не стонем

(фантазия)

Пенять на Россию,
На себя оглянуться негоже?
Скользим по времени тяжкому,
Падаем, содрав кожу.

Не плачем, не стонем,
Лишь стиснув зубы,
Оглянемся,
Побредём дальше.
Только бездомные псы голодные,
Завоют к ночи, почуяв неладное.

28 февраля 2019


Рецензии