Безответная любовь 28. 11. 2000г

Вдруг стало мне тошно, темно стало днём,
Погас свет на всём белом свете,
И лишь девчонка, что в сердце моём,
Его разожжёт на планете.

Припев:
Девчонку люблю, с ней хочу вместе быть,
Она это не понимает,
И разве же можно заставить любить,
Её, коль она не желает.

Из глаз покатилась слеза,
Туман всё кругом застилает,
В душе началась гроза,
И боль всю её раздирает.

Мне грустно и больно, не знаю, как быть,
А жизнь без неё смысл теряет,
Но знаю – другую не буду любить,
Душа ведь о ней лишь мечтает.


Рецензии