Ночь любви 18. 09. 1999г

Настала ночь, взошла луна,
На небе звёзды заблестели,
Лишь на деревьях у окна,
От ветра листья шелестели.

В окне стоят два силуэта,
Им было не дано узнать,
Что твёрдая рука поэта,
Их встречу жаждет описать,

Один из них простой мальчонка,
Его душа любви полна,
Второй – красивая девчонка,
Она в мальчишку влюблена.

Предела не было их счастью,
Они так долго не видались,
Что преисполненные страстью,
Друг – другом долго любовались.

И вот уже через мгновенья,
Их в поцелуй слились уста,
Как будто сладкое виденье,
Осуществилась их мечта.

Текли мгновения прекрасно,
Любовь сердца переполняла,
Страсть, разгораясь ежечасно,
Всё больше души их сближала.

Промчалась ночь, пришла заря,
Мгновения страсти пролетели,
И нежно, пламенем горя,
Их чувства на сердцах осели.


Рецензии