Очередная неудача 21. 06. 1999г

Очередная неудача,
И в личной жизни снова сбой,
Не решена моя задача,
Опять нарушен мой покой.

Судьба мне закрутила руки,
И сердце нехотя стучит,
Не реагируя на звуки,
Душа замкнулась и молчит.

Она молчит, ей очень больно,
В неё опять воткнули нож,
Я говорю себе – «довольно!»,
«Такие муки мне за что - ж?».

А всё за то, что полюбил,
Девчонку всей своей душою,
Её укус меня сразил,
Она, увы, была змеёю.

И что осталось от любви,
От тех прекраснейших мгновений?
Моя большая боль внутри,
И отклик редких сновидений.


Рецензии