С днём рождения бабушку нину с. 21. 06. 1996г

Этот день ты повстречала вдалеке от нас,
С «Днём рождения» поздравляем мы тебя сейчас,
Пожелаем мы тебе лишь добра,
Чтобы не было с тобою рядом зла.

Ты в этой жизни лечишь всех, целишь,
И по ночам ты часто очень мало спишь,
Тебе не надо злато, серебро,
И в жизни делаешь ты только лишь добро.

Такой же будь бабуля навсегда,
И не болей ты не в жару, не в холода,
Хотим, чтоб жизнь твоя была как дивный сон,
И ни когда бы не кончался он.


Рецензии