С днём рождения отца с. 21. 06. 1996г

Папуля милый, дорогой, родимый,
Тебя мы с днём рождения поздравляем,
Чтоб был в сей жизни ты счастливым,
Тебе мы в этот день желаем.

Желаем, чтоб не уставал,
Чтобы здоровьем ты блистал,
Чтоб на работе было всё о'кей,
По больше было, чтоб друзей.

Всегда, чтоб было настроенье,
И было свежее решенье,
Чтоб каждый день и каждый час,
Всегда, везде ты помнил нас.


Рецензии