Газель от Сотера 320

Обо всём не расскажешь ... Но всё ж:попытаться,
Может,стоит ... Рискуя,однако,сорваться,

До вершины дотронувшись,было,рукой,
Уступая лавине,что вниз за собой

Увлекает,подъёма уже не суля ...
Но:ведь время на штурм не потрачено зря,

Напитав восхождением жизненный опыт,
Подавляя при случае мерзостный ропот,

Вновь толкая на то,чтобы снова взойти
Попытаться.Пусть даже лишь то впереди,

Что тебя подвело уж вплотную к порталу,
Налагая на жизнь,казалось,опалу ...

Но:не верящий в чудо - никчемный поэт.
Ибо:пусть тот умрёт,но останется след.




28.02.2019


Рецензии