Хорошо быть молодым,

Хорошо быть молодым,
Не больным, не старым.
У костра смотреть на дым
Сонными глазами.

Воду пить из родника,
Жадными глотками.
Собирать грибы в траве
Полными горстями.

Шалаши поставить вряд,
Выспаться, как надо.
Босиком, да по росе -
Лучшая награда.


Рецензии