Немного о любви

Знаешь, я стала на «любовь» смотреть иначе,
За скобками оставив мерцание  мишуры,
«Любовь» не сочетание гормонов и удачи,
А награда за терпение, заботу и труды.

Легко любить здоровых, отдохнувших,
Легко любить лишь красоту, без недостатка,
Легко, когда делить, по сути, ничего не нужно -
У каждого свои проблемы, неполадки.

Легко порхать как белокрылый мотылек,
В погоне за мимолетным наслаждением,
вместо сердца оставив потухший уголек,
Но это не «любовь», а потребление.


Рецензии