С днём рождения деда Анушавана с. 7. 05. 1996г

С днём рождения, с днём победы,
Мы тебя все поздравляем,
Наилучших пожеланий,
Мы букет тебе вручаем.

Живёшь ты долго, любишь всех,
Быть может в этом твой успех,
Ты добрый, ласковый такой,
И умный, как ни кто другой.

Желаем мы, чтобы всегда,
Ты был таким же, как сейчас,
Чтоб луч удачи никогда,
В твоей душе бы не погас,

Желаем, чтоб ты был всегда,
Согрет божественным теплом,
Чтобы ни кто и ни когда,
Не думал о тебе со злом.

Пусть жизнь твоя течёт красиво,
Из уст твоих несётся слог красноречиво,
На веки с нами будешь ты,
И сбудутся твои мечты.


Рецензии