Тупые мужчины

Цель жизни на Земле лишь женщины исполняют,
И род людской тем продолжают,
В мужчин задача дух поднять,
Но, неспособны все решать.

Людей рождают без мозгов,
Вот это беса есть улов,
Бес мужчин халявой покупает,
В рабов своих так превращает.

Мужчины вроде идиоты,
Они доллара патриоты,
На Бога дух они плюют,
И миллионов только ждут.

Лишь в женщинах Бог пребывает,
Потомству выжить помогает,
С мозгов мужчин чтоб снять замок,
То, нужен, как потоп урок.

Мужчина, есть тупейшее создание,
Где лишь телесные желания,
А дух в них беспробудно спит,
Мужчина чувством только сыт.


Рецензии