Чаровница

Любопытен ты,молод и горяч,
Ты пришел в мой дом,цель свою сокрыв,
Сообщил ты мне, что с утра незряч,
И влюбилась я, обо всем забыв.

Вот который год, ты со мной живешь,
Я за травами по утру иду,
И за мною вслед, ты всегда бредешь,
Рассыпь жемчуга, капельки росы.

Ворох трав собрать и быстрей домой,
Аромат такой, словно дымный плен,
Взгляд с утра до ночи у тебя хмельной,
А за это любви, просишь ты взамен.

И наступит ночь, нам пора с тобой,
В глади озера,серебро луны,
Колдовские чары прошу я сбрось,
А на лысой горе, разжигают костры.

Ты ведь знал тогда, что не к девке шел,
Но хотел друзей своих поразить,
И не добрым делом был ты оглушен,
Тело девичье, ты хотел пронзить.

Но любовь моя,это тяжкий груз,
Взгляда синих глаз,хватит на века,
И теперь ты кот, вот такой конфуз,
Хоть простила давно, тебя дурака.


Рецензии