Письмо любимой 1998г

Привет любимая, родная,
Тебе хочу я написать,
О том, как мучаясь, страдая,
Тебя мечтаю увидать.

Моя душа одна томится,
И сердцем я всегда с тобой,
Мне без тебя не сладко спится,
И пред глазами образ твой.

Мечтаю я с тобою быть,
И никогда не расставаться,
И где-б мне не пришлось служить,
Тобою буду восхищаться


Рецензии