Судьба сковала в плен

Как тяжело когда судьба сковала в плен.
Когда идёшь своей походкой не смелой.
Но наша жизнь всегда полна проблем.
Когда так кажется такой опустелой.

Но ты идёшь ,как тяжелы ее шаги.
И невозможно двигаться так дальше.
Они порой бывают не легки
Как хочется идти вперёд без фальши.

И вот идёшь не смело,не спеша.
Минуя дни,проходят эти будни
И горечью наполнилась душа.
И этот мир нам кажется таким безлюдным.
Но ты один на все знаешь ответ
Идёшь ,бредешь минуя все невзгоды
Уходят годы и проходит много лет
Тебе видней судьбы своей исходы.

А жизнь наша  очень коротка
Но все равно не стоит торопиться.
Тебе увидеть ту дорогу что близка.
Сумей своею жизнью насладиться

Не стоит в жизни много
 горевать.
Встречая все рассветы и закаты
Умей свои ошибки признавать
За все нам предназначены расплаты.

Прислушайся когда душа  болит
Она укажет в жизни путь дорогу
И лишь она тебе всю правду говорит
И навсегда рассеит всю тревогу.

Прислушайся она всегда права.
Найдет ответы на твои вопросы.
И светлою лишь станет голова
Когда рассеются все наши грозы.

Как страшный сон в историю войдут.
И новые пути все перед нами
Все этого хотят и очень ждут
Когда той радостью вольются
лишь с годами

У каждого есть в жизни верный путь
Сумей своей душою прикоснуться
Тогда ты сможешь с лёгкость вздохнуть.
И мило своей жизни улыбнуться.


Рецензии