Но верю я, придут года 16. 05. 1997г

Кончились белые полосы жизни,
Чёрные начали путь,
И как не служи ты любимой отчизне,
Не обойти их и с них не свернуть.

Моя душа заледенела,
И сердце снегом замело,
И ненависти нет предела,
Кругом лишь зависть, ложь и зло.

Кругом полно бездомных,
Бомжей не перечесть,
Полно больных, голодных,
Кругом лишь подлость, лесть.

На столь кругом всё изменилось,
Что мать – Россию не узнать,
Культура низко опустилась,
Россию надо подымать.

Но верю я, придут года,
В Россию честь и правда возвратятся,
Былую мощь отчизна возвернёт тогда,
И вновь Россия будет прославляться.


Рецензии