Дядя Степа
Дядя Степа был высок – выше всех на свете,
И таких длиннющих ног нам нигде не встретить!
Он за слабого горой встанет и не струсит!
- Вот он где – супергерой,- говорит бабуся,
-Мальчик вынут из реки, спасены им пташки…
Если хочешь стать таким, ешь на завтрак кашку!
Я, конечно, восхищен подвигами Степы.
Но не так, чтобы еще манной каши слопать.
Вязкая такая… Бееее… Нет уж, извините.
Буду сам я по себе, просто мальчик Витя!
Да к тому же, думал я, а оно мне надо?
Чтобы все мои друзья в пуп дышали рядом?!
Обхохочется весь сад! Даже Марьиванна!
Будет велик маловат Вите-великану…
Это ж ни в одно авто я не влезу даже!
Ни рубашек, ни пальто нет таких в продаже!
И задразнят все подряд – взрослые и дети…
А в кино последний ряд только мне и светит!
В общем, дудки! В общем, нет! В общем, фиг вам! Дуля!
- Я, пожалуй, и обед пропущу, бабуля.
Свидетельство о публикации №119022806012
Ксения Григорович 10.03.2019 16:17 Заявить о нарушении