Нас двое всего...

Нас двое всего, не считая собаки
и дятла, который стучит по сосне,
и Польши далёкой, где бродят поляки,
и Индии, где тип в чалме на слоне,
Нас двое всего, не считая Вселенной
с планетой, где много существ и растений,
летящей, шумящей, пестрящей, бесценной,
уставшей от долгих трагичных сражений.


Рецензии